Der Zweck

Der Verein fördert Pflege oratorischer Literatur verschiedener Zeitepochen. Er fördert die aargauische Chorkultur, in dem er Sängerinnen und Sängern aus den verschiedenen Regionen des Aargaus die Mitwirkung in der Aargauer Kantorei zu finanziell tragbaren Bedingungen ermöglicht, und er fördert die musikalische Nachwuchskräfte.

Der Trägerverein ermöglicht dem Publikum Konzerte zu erschwinglichen Preisen zu besuchen. Dabei verfolgt der Verein keine kommerziellen Zwecke und erstrebt keinen Gewinn.

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral.

Gute Gründe für Ihre Mitgliedschaft

Kulturelle Höhepunkte ermöglichen

Die Argauer Kantorei ist fester Bestandteil des Aargauer Kulturlebens. Als Mitglied des Trägerverins tragen Sie einen Chor von kantonaler Bedeutung mit, der sich auch über die Grenzen des Aargaus hinaus einen Namen gemacht hat.

Hohes künstlerisches Niveau gewährleisten

Die Argauer Kantorei engagiert für ihre Aufführungen professionelle Solisten und Orchester. Als Mitglied des Trägervereins unterstützen Sie den hierfür erforderlichen finanziellen Aufwand und ermöglichen so Konzerte auf hohem künstlerischen Niveau.

Zukunft der Argauer Kantorei sichern

Die Konzerte der Aargauer Kantorei finden in verschiedenen Regionen statt und sprechen ein grosses Publikum an. Dadurch ist die Aargauer Kantorei ein wichtiger Botschafter des Kanton Aargaus. Die Mitwirkenden tragen die Kosten hierfür in einem hohen Masse selbst - aber die Eigenmittel sind beinahe aufgebraucht. Sichern Sie als Mitglied des Trägervereins die Zukunft dieses ausserordentlichen Chores. Als Gönner erhalten Sie zwei Gutscheine für Konzertkarten der 1. Kategorie und werden jedes Jahr zu einem speziellen Anlass mit Apéro eingeladen.

Werden Sie Mitglied!

>> Online Anmeldung Mitgliedschaft (Link)

>> pdf Download Flyer Trägerverein (216 KB) (pdf)

>> pdf Download Statuten Trägerverein (531 KB) (pdf)

Vielen Danke für Ihre Unterstützung!